Манго

Код товара: Манго Вьетнам

Манго Вьетнам


На складе

Производитель: Вьетнам

Упаковка: картонная коробка

Вес 1 шт.: 10 кг

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  37  ккал/ 142 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 0,51 ; жиры  0,27; углеводы 15,2 .

Способ приготовления: замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до полного размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов.

Код товара: Манго Египет

Манго Египет


На складе

Производитель: Египет

Упаковка: картонная коробка

Вес 1 шт.: 10 кг

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  37  ккал/ 142 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 0,51 ; жиры  0,27; углеводы 15,2 .

Способ приготовления: замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до полного размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов.

Код товара: манго-кубик

Манго кубик


На складе

Производитель: Россия

Упаковка: п/э пакет

Вес 1 шт.: 2,5 кг

Количество шт. в упаковке: 4

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  37  ккал/ 142 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 0,51 ; жиры  0,27; углеводы 15,2 .

Способ приготовления: замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до полного размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов.

Код товара: Манго Таиланд

Манго Таиланд


На складе

Производитель: Таиланд

Упаковка: картонная коробка

Вес 1 шт.: 10 кг

Цена с учетом НДС : см.прайс

Наличие на складе: см.прайс


Энергетическая ценность в 100г. продукта:  37  ккал/ 142 кДж

Пищевая ценность в 100г. продукта: белки 0,51 ; жиры  0,27; углеводы 15,2 .

Способ приготовления: замороженные фрукты посыпать сахаром, оставить до полного размораживания, украсить взбитыми сливками. Можно использовать для приготовления фруктовых супов, компотов, коктейлей, вареников, пирогов, украшения тортов.