Кукуруза

  • Кукуруза
С чем у вас ассоциируется кукуруза? Несомненно, в первую очередь с летом, пляжем, солнцем и неповторимым вкусом. А мы предлагаем наслаждаться этим злаком круглый год, тем более кукуруза, подвергнутая шоковой заморозке, сохраняет все те же питательные элементы, что и свежие плоды. В составе кукурузы особенно важными являются витамины (РР, Е, D, К, С, В1 и В2), минералы (кальций, фосфор, калий, магний, железо), микроэлементы (никель, медь,) и аминокислоты (лизин и триптофан). Также в 100 граммах отварной кукурузы содержится 2,5-3 г. клетчатки, что составляет 10% от суточной нормы. В кулинарии применять замороженную кукурузу в початках или в зернах так же просто, как и свежую: отварить, запечь в духовке, обжарить на гриле, добавить, в салаты, супы, пироги и пюре!
2020-06-16 16:07:21
0
258

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!