Ингредиенты:
по 3 ст л масла оливок и соевого соуса, пол чайной ложки паприки, 500 гр. нарезанного полосками филе курицы, 1 нарезанный кубиками красный болгарский перец, 1 пучок нарубленных перьев зеленого лука, соль, 300 гр. ломтиков ананаса,200 мл ананасового сока , 1 ст. ложка кукурузного крахмала.
Приготовление:
соберите в миске соевый соус, 2 ст. ложки масла, паприку и соль. Присоедините куриные полоски и оставьте мариноваться, пока занимаетесь другими компонентами. Разогрейте оставшуюся ложку масла в воке, добавьте болгарский перец и обжарьте (3 минутки). Приплюсуйте лук и готовьте еще пару минут. Достаньте курицу из маринада и подключите к обжарке (маринад выбросить). Готовьте, упорно перемешивая, пока курочка не станет розовой в центре (10-15 минут). Добавьте кусочки ананаса (2-3 минуты). Соедините сок с крахмалом, залейте в вок и оставьте на медленном огоньке до загустения (3 минуты).
Приятного аппетита!