Ингридиенты:
ревень 300 гр. / огурцы 4 шт.средние / зернистая горчица 1 ч.л. / мёд 2 ч.л. / сок половины апельсина /оливковое масло 3 ст.л. / соль,перед свежемолотый / сок половины лимона
Пошаговый рецепт:
1.Очистите при помощи ножа для чистки овощей внешнюю часть стебля ревеня от жестких волокон. Нарежьте стебель поперек тончайшими ломтиками.
2.Очистите огурцы от кожицы (при необходимости) и нарежьте их тонкими кружочками.
3.Если вы решили добавить в салат зелень, то отделите листочки от стеблей и мелко их порежьте.
4.Смешайте цедру и сок лимона с медом, добавьте горчицу и оливковое масло, посолите заправку и поперчите.
5.Смешайте огурцы и ревень с зеленью и заправкой, дайте настояться 10 мини подавайте.
Приятного аппетита!
2022-07-25 10:15:14
0
197